Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Сергей 02.12.20

Мы в небольшом городке в области живем, а я сам инвалид по зрению. Ну вот и когда оно еще сильнее ухудшаться начало и мне сказал, что водить я теперь вообще никак не смогу, то решил продать машину. Везти куда-то возможности нет, у нас ее вряд ли кто-то купил бы, почти всех знаю, вот и позвонил в скупку. Спасибо ребятам. Очень отзывчивые, деликатные. Агент быстро приехал, был вежливый, цену тоже предложил хорошую, помог с документами. Все понравилось.

Юлия Бочаринская 29.11.20

Спасибо ребятам из сервиса, что помогли нам с мужем наконец продать нашу битую БМВ. На восстановление денег не было особо, да и не хотелось заниматься этим, машина не новая уже, а купить вот так по объявлению мало кто захочет. Поэтому тут очевиден был выбор. По условиям эта фирма самая лучшая и очень грамотные ребята там работают. Почти все они делали сами, мы остались очень довольны

Степан Мишур 26.11.20

Есть вещи, которыми должны заниматься профессионалы, вот и продажа машины к таким вещам относится. Я хоть и имею 10 лет водительского стажа, но себя не утруждал никогда по части механики. Когда встал вопрос о продаже моего Опеля, сначала хотел поручить другу, но он неожиданно уехал, а мне посоветовал обратиться сюда. Ни разу не пожалел, что послушал. Ребята действительно мастера.

Игорь Протасов 22.11.20

Ребята конечно хорошо работают, но пунктуальности немного не помешало бы. Ждал оценщика к трем часам, а приехал в итоге в половину пятого, хотя даже и не в область. Плюс в том, что цена за Ниссан 2002 года хорошая, да и с доками почти возиться не приходится, все делают сами. В целом доволен конечно, деньги быстро перевели да и вежливо общались, что тоже плюс сегодня.

Петр О. 20.11.20

Моя Ауди хоть и не первой свежести, и в аварии побывала, но я ее восстановил и бегает она теперь только так. Я с нее пылинки сдувал. Попытался конечно продать сам, но времени у меня нет почти, постоянно в рейсах, поэтому и решил обратиться. Компания очень помогла. Немного дольше, чем хотелось бы длилась диагностика, но это мелочи на мой взгляд. Цена не на много отличалась от начальной, поэтому с радостью согласился на сделку.

Сергей Исаченко 18.11.20

Не знаю кто еще покупает и продает машины через объявления, сейчас вообще страшно стало с незнакомыми людьми контактировать. Сколько слышал, что даже в салонах под видом новенькой машины продается ранее битая да крашенная, что потом и по трейд-ину не сдать. Я через скупку и продавал свою хонду и покупал новый форд. Лучшего варианта пока не встретил, а здесь проверено – профессионалы работают.

Юрий Г. 15.11.20

Машина взята в кредит, платить каждый месяц чем-то надо, да вот только без работы уже второй месяц сижу. Решил продать, пока еще не поздно, но быстро по объявлению не продашь. А в этой компании все оперативно, да еще и с документами помогают. Деньги быстро получил, закрыл свой кредит, еще и осталось. Очень рад что обратился, спасибо большое компании, очень помогли в сложной ситуации.

Кирилл Курбичевский 11.11.20

Это мой первый опыт продажи авто в принципе, и я очень жалею, что не обратился сразу. Около 4 месяцев пытался продать свою Хонда Аккорд через объявление, было звонков 15 за все время и раза 4 пришлось ездить на осмотр. Но толку не было. А когда позвонил в скупку, то на следующий день приехал оценщик сам в Подмосковье, мне никуда нестись не пришлось. Очень порадовал сервис, и поддержка в плане документов. Цена чуть меньше, но это и понятно.